Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.wellness wird angeboten Alles top .tolle Anlage Meer fußläufig erreichbar Service top
Alles vorhanden Zimmer Reinigung täglich , wenn gewünscht
Für alle was dabei , man findet immer etwas für sich. Cocktails auch okay, viele Optionen.
Alles sehr nett auch ohne Trinkgeld, mit natürlich etwas besser ;) Überall Selbstbedienung aber auch viel Bedienung beim Frühstück,Mittag und Abendessen
Direkt am Strand 20 min zum Bazar Gepflegte Anlage
Animation sehr freundlich. Immer präsent. Ein paar Sportaktivitäten. Abendprogramm könnte etwas bunter sein. Musik eher für junge Leute
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen, Herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es beim Service, der Verpflegung, der Zimmerreinigung oder in der gesamten Anlage. Schön, dass auch unser Wellness-Angebot, die Cocktails und die Nähe zum Meer überzeugen konnten. Ihr Hinweis zum Abendprogramm und zur Musikauswahl ist sehr wertvoll für uns – wir nehmen das gerne auf Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM