Patti (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Kleines Paradies 🥰

Traumurlaub – wie immer top! Unser Stammhotel bleibt es weiterhin! Wir waren erneut zum 6 mal in unserem Lieblingshotel und es war wie jedes Mal einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und die Lage unschlagbar – absolut entspannend! Das gesamte Team ist herzlich und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir Tahla und Eda vom Pool-Bar-Service – beide super freundlich, aufmerksam und einfach top! Auch Emine, die unsere Swim-up-Suite blitzblank gehalten hat, ist eine Perle – danke für deinen großartigen Einsatz! Eyüp, Cemal und der Rest des Service-Teams sind immer präsent, hilfsbereit und verbreiten durchweg gute Stimmung – da fühlt man sich einfach wohl. Ein großes Lob auch an die Manager Aydin und Gökan Gül, die sich wirklich bemühen, auf individuelle Wünsche der Gäste einzugehen. Man merkt, dass Gäste hier ernst genommen werden – egal ob Stammgast oder zum ersten Mal da. Besonders positiv: Liegen-Reservierungen werden nicht geduldet – sehr fair geregelt! Fazit: Alles in allem wieder ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder – unser Stammhotel bleibt es weiterhin!

• Swim up suites ein Traum 🥰

• Service
  • Jeder zeit wurden Wünsche erfüllt 😍

• 40 Minuten

Für uns absolut ausreichend

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Patti

Liebe Patti, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte – insbesondere auch über unseren Kollegen. Es freut uns außerordentlich, dass er Ihren Urlaub so positiv geprägt hat. Ihre Beschreibung trifft es auf den Punkt: Mit seiner herzlichen Art, seinem Feingefühl und seiner Leidenschaft schafft unsere Mitarbeiter es immer wieder, unsere Gäste zu begeistern – ganz ohne aufdringlich zu sein. Solches Feedback ist für uns und besonders für ihn eine große Motivation. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten – er wird sich sicher sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit weiteren unvergesslichen Momenten! Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM