Rena (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Leider Enttäuschend

Schlecht

Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel. Neu, modern und sauber. Aber, sehr, sehr lieblos. Keine Windlichter, Kerzen oder ähnliches. Dafür überlaute Musik ohne Harmonie und Klang, nur schrill und laut. Der Manager verspricht beim Empfang. dass jeder Wunsch erfüllt wird. Leider wurde nicht der allerkleinste Wunsch nach einer Kosmetiktücherbox erfüllt. Einen Bademantel, auch gegen Bezahlung zu erhalten, war nicht möglich. Grauenhaft waren jedoch die kleinen Servietten, kleiner als ein Papiertaschentuch. Dies nicht nur beim Frühstück oder am Strand, auch bei Abendessen oder gar in den à la Carte Restaurants gab es nur diese kleinen Fetzen. Für ein sogenanntes 4 Sterne Hotel ein absolutes no go. Die Tischset wurden nur kurz für die nächsten Gäste abgewischt und von Morgens bis Abends liegengelassen. Und dann, die dicken Menschen (Männer) in höherem Alter, auch Abends mit ärmellosen Shirts. Ein Graus! Sogar in den à la Carte Restaurants wurde die Kleider- und Schuhordnung nicht eingehalten. Kurz, kein Hotel für Gäste, die Wert auf etwas elegante und gepflegte Umgebung legen. Für uns eine Enttäuschung.

• Die Standardzimmer sind klein für zwei Personen. Die Betten, wie schon oft erwähnt, steinhart. Das Badezimmer ist extrem klein, zwei Personen konnten sich nicht gleichzeitig darin aufhalten, z.B. zum rasieren, schminken usw.. Und wir sind nicht dick! Und wie erwähnt, es gehören Kleenexboxen ins Badezimmer. Auch ist die Glaswand der Dusche zu knapp, darum war immer alles unter Wasser. Unsere Zimmerfee, Frau C., hat uns mit ihrer wunderbaren Art, Fröhlichkeit und sehr guter Sauberkeit, etwas über diese Mängel getröstet. Vielen, vielen herzlichen Dank, Frau C.!

• Gut
  • Auch uns fehlte die Abwechslung. Ziemlich eintönig und immer kalt. Schade, dass die Boxen mit den Tellern nicht eingeschaltet waren, so wären wenigsten die Teller warm gewesen. Ein grosses Lob an die Burschen am Grill, was für eine Heidenarbeit bei dieser Hitze.

• Gut
  • Mit dem Servicepersonal hatten wir immer sehr viel Glück. Alle waren hilfsbereit, haben unsere Wünsche erfüllt und waren sehr aufmerksam. Vor allem der Herr mit den grauen Haaren (Name leider nicht notiert) war unglaublich toll. Vielen Dank. Nur die ältere Dame mit den blondierten Haaren am Empfang war die Unfreundlichkeit in Person. So etwas haben wir echt noch nie erlebt.

• Strand sauber, Park sehr schön unter alten Olivenbäumen und Palmen. Doch die Liegen im Park gehören ausgetauscht. Ungepflegt und dreckig. Wir kamen mit einen Privatchauffeur an, sehr angenehm für die einstündige Fahrt. Side ist ein Ausflug wert, wunderschön aufgebaut wurden die Ausgrabungen.

Haben wir nicht benutzt, nur das Meer und den Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025