Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
H.Rita (51-55)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Man kann sich in dem Hotel sehr gut erholen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rita J. Ich reise immer im April-Mai nach Colakli ins Hotel Süral Saray. In diesem Jahr 2009 war ich das 9. mal in diesem Hotel. Ich werde an der Rezeption immer sehr freundlich von Erdem und seinen Kollegen´inen begrüßt. Ab Hoteleingang braucht man sich nicht mehr um das Gepäck kümmern. Es wird nach der Anmeldung von Erdem oder seinem Kollegen auf die Zi. gebracht. Wenn man an der Rezeption Fragen, Wünsche hat, werden sie beantwortet, auch Reklamationen versucht man sofort zu erlädigen. Der Hoteleingang ist nach der Renovierung mit einem Vordach versehen worden. So kommt man, wenn es regnet trocken vom Bus ins Hotel. Die Lobby hat bunte Sitzgruppen bekommen. In diesem Jahr, bin ich in der Anlage auf etwas ausgeruscht, da bin ich vom Hotelarzt sehr gut versorgt worden. Auch das Personal hat in den Tagen darauf immer gefragt, ob ich Hilfe brauche. Die Außenanlage ist auch neu angelegt worden, mit vielen Blumen und Steintieren, was schön aussieht. Seit diesem Jahr hat die Terrasse Hinten eine Bar und ein Überdach bekommen, so kann man Abends, oder bei Regen ebenfalls draußen sitzen kann. Die Zi. haben neue Möbel, Vorhänge, Kühlschrank, TV und einen neuen Teppich bekommen. Es werden jeden Tag die Handtücher und Bettlaken auf den Zi. ausgetauscht. Die Nachtwäsche liegt immer schön auf dem Bett ausgelegt, was sehr schön aussieht. Unten im Hotel kann man jeden Abend oder Morgen das Strandlaken bekommen. Der Speisesaal ist sehr schön und hell geworden, das Essen ist immer reichlich, schmackhaft und schön angerichtet. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man fragen oder Wünsch hat, helfen sie, oder versuchen die Wünsche sofort zu erfüllen. Wenn das Personal es weiß,das man Geburtstag hat oder......hat, wird der Tisch mit Blumen und Kerzen geschmückt. Die Aussen und Poolanlage ist immer sauber, und an der Poolbar bekommt man den ganzen Tag etwas zu trinken, Nachmittag auch Kaffee, Kuchen und Eis. Und an der Snackbar am Strand ist das Essen sehr reichhaltig. Das Hotel wird durch einen Palmengarten getrennt. Wo man sehr gut liegen kann. Jeder Gast hat eine Liege mit Auflagen. Es sei denn es hat jemand 2Auflagen. Ich werde 2010 meinen Urlaub wieder im Hotel Süral Saray verbringen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out