Manni (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Modernes Hotel mit vielen Macken, sowohl baulich als auch der Rest! Liegen am Pool Katastrophe ( für Rückenkranke nicht geeignet) Manche positive Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Ich weiß nicht, wo diese bisher ihre Urlaube verbracht haben. Da das Management von dem Hotel überzeugt sind, wird auch nichts großartiges passieren. Hingegen werden negative Bewertungen sehr uneinsichtig und unfreundlich kommentiert. Traurig!!! Keine Wiederholung!

• Zweckmäßig, allerdings steht das kleine Bad nach jedem Duschen unter Wasser.

• Das ist ein großer Minuspunkt. Masse statt klasse. Wir sind schon in viele 5 Sterne Hotels unterwegs gewesen, aber das Hauptbüffet ist wirklich nichts besonderes und dazu sind die Speisen durch die offenen Behälter leider kalt. A la Carte kann man, muss man aber nicht. Kennen es besser. Getränke haben uns auch nicht geschmeckt. Am Strandrestaurant war das Essen ok.

• Der Service ist im Großen und Ganzen schlecht. Leider bekommt man mittlerweile, wie in Deutschland, kein vernünftiges Personal mehr. Schlechte Verständigung! Wir kennen es leider besser.

• Der Ort ist eher unspektakulär. Der breite Sandstrand ist toll und man kann wunderbar spazieren gehen.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht