Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Modenes Adult-Hotel, super Service, wunderschöne Gartenanlage, Erholung garantiert!

Das Süral Soray Hotel ist ein sehr schönes und stylisches, modern gestaltetes Erwachsenen-Hotel. Uns hat die ruhige und entspannte Atmosphäre besonders gefallen....ohne Kindergeschrei. Wer wirkliche Entspannung sucht, fühlt sich hier wohl. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland sowie einige Russen. Verständigung war teilweise deutsch oder englisch. Überschaubare, top-gepflegte Gartenanlage, mit vielen Palmen, Bananenbäumchen und Grün, kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliche und lustige Servicekräfte, besonders zu erwähnen ist Arslan, der uns jeden Abend in der Lobby leckere Drinks servierte und mit seiner locker-witzigen Art zum Lachen brachte, außerdem Mehmet Can, die quirlige, stets fröhliche Eda mit ihren Inlinern und all die vielen anderen tollen Mitarbeiter, die unseren Urlaub sehr angenehm gemacht haben. Jeder einzelne war sehr bemüht. Wir äußerten den Wunsch, gern ein benachbartes Zimmer direkt neben unseren Freunden zu bekommen. Am nächsten Tag hatte man uns freundlicherweise ein super Zimmer fertiggemacht. Vielen Dank an das Management. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, was wir jedem empfehlen würden. Herrlicher Ausblick auf die wunderschöne Gartenanlage, auch Nachts sehr schön beleuchtet. Einziger Kritikpunkt: Die Qualität der Zimmerreinigung lässt noch Luft nach oben. Obwohl das Hotel erst im Frühjahr komplett saniert sein soll, sind jetzt bereits kleinere Abnutzungserscheinungen zu sehen. Wie bereits mehrfach erwähnt, könnten die Speisen wärmer sein. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Insgesamt war es für uns ein wundervoller Urlaub mit Ringsum-Verwöhnprogramm. Vielen Dank an alle fleißigen Hotelmitarbeiter, gleichfalls das Management sowie der Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war ok, feste Matratze, Kissen etwas fest. Moderne Einrichtung, großer Flatscreene mit 10 deutschsprachigen Programmen, schöner Balkon, ausreichend Stauraum und Ablagen in Schränken und Nachttischen. Minibar wird täglich nachgefüllt. Wasserkocher und Tee sowie löslicher Kaffee im Zimmer vorhanden. Klasse! Bad könnte etwas größer sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, für jeden was dabei, vom Küchenpersonal teilweise frisch gebratene Speisen, wie Fisch, Fleisch, Morgens Spiegeleier, Pannecakes usw., live-coocking, große Auswahl an Brot, Brötchen, Salaten, super leckeres Kuchenbuffet. Man ist zwar bemüht, das Problem mit den meist nur lauwarmen Speisen in den Griff zu bekommen, aber die Wärmelampen und regelmäßige Temperaturmessungen sind leider nicht hilfreich. Vermutlich sind die Warmhaltebehälter nicht ausreichend, um das Essen heiß zu halten. Wir haben das reichhaltige und wohlschmeckende Angebot trotzdem genossen und die ruhige und gemütliche Atmosphäre auf der Außenterrasse geliebt. Man kann den ganzen Tag essen und trinken. Im Restaurant, im Beachrestaurant, an der Poolbar oder in der Pattisserie. Hier haben wir täglich einen leckeren Cheesecake und Kaffee/ Cappuccino sowie Eis geschlemmt. Auch in der Poolbar haben wir uns täglich von der fröhlichen und überaus sympathischen Eda verwöhnen lassen. Sie ist ein wahrer Sonnenschein und immer auf Inlinern und Tablett unterwegs.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand, sauberes Wasser, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, kleines Tischchen, Tonkrüge für Abfall. Sogar kleine Bananenbäumchen wurden zur Auflockerung gepflanzt, sehr hübsch anzusehen. Mehrfach am Tag werden leere Becher von der Poolbar und Abfälle eingesammelt. Absolut klasse! Wassersportaktivitäten werden auch angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Ausflug zum Green Canyon ist zu empfehlen. Am besten außerhalb des Hotels in einem der zahlreichen "Reisebüros" buchen, ist dort wesentlich preiswerter als im Hotel . Bei der offiziellen Begrüßung durch den Reiseveranstalter werden Ausflüge angeboten, die viel zu teuer sind. Nicht buchen! Vor dem Hotel nach rechts die Straße lang, dann kommen mehrere Reisebüros und Hinweisschilder. Haben statt 69 € bei alltours nur 40 € p.P bei Reisebüro "Mario" bezahlt, inkl. Abholung direkt vom Hotel, Bootsfahrt Green Canyon, Mittagessen und Rückfahrt zum Hotel. In die Altstadt von Side und zum Shopping kann man am günstigsten mit dem Dolmus für 2€ fahren. Ist ein Erlebnis.

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Süral Soray Hotel so genossen haben. Die ruhige Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeiter, insbesondere Arslan und Eda, haben anscheinend einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback zur Zimmerreinigung und der Temperatur der Speisen. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Essen und die vielfältigen Angebote im Hotel genossen haben, und dass der Meerblick und die Gartenanlage Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso wunderbar wird! Ihr gesamtes Management des Süral Saral gez. Aydin Erdem