Das Personal ist äußerst freundlich. Die Hotelanlage ist modern und gut gepflegt. Die Anreise vom Flughafen mit den Shuttel dauert mindestens 50 Minuten.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Möglichkeit der Buchung eines Swim-Up-Zimmers hat uns persönlich überzeugt. Zudem wird die Mini-Bar täglich gratis nachgefüllt.
Es gibt eine große Buffetauswahl, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut gefällt mir die Pasta-Station sowie die Omlett-Station.
Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit für Fragen etc. zur Verfügung. Wünsche und Anregungen werden umgehend berücksichtigt und umgesetzt. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Die direkte Strandlage des Hotels ist traumhaft. Dafür ist das Hotel ein wenig abgelegen von der Stadt. Nach Side fährt man ca. eine halbe Stunde, nach Antalya benötig man ca. eine Stunde. Um das Hotel herum sind jedoch ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Bazar).
Das Hotel verfügt über ein Freizeit- und Animationsprogramm. Abends gibt es Shows/Partys im Amphitheater unterm Tag kann man an Klassikern wie Aqua-Gym und Beachvolleyball teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Ausstattung der Zimmer – inklusive der Swim-Up-Option – sowie die täglich befüllte Minibar so positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Auch Ihre Rückmeldung zur modernen Hotelanlage, dem abwechslungsreichen Buffet mit Highlights wie der Pasta- und Omelettstation sowie dem Freizeit- und Animationsprogramm freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen – ob beim Entspannen, Genießen oder bei sportlichen Aktivitäten. Die Lage direkt am Strand ist in der Tat ein besonderer Vorteil, und wir verstehen gleichzeitig, dass die Entfernung zur Stadt für manche Gäste eine Rolle spielt. Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die gute Anbindung nach Side und Antalya positiv erwähnt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM