Die gesamte Anlage ist schön angelegt. Sie ist im modernen Stil gehalten und es gibt viele, nette Sitzgelegenheiten. Der Strand ist sauber und man kann flach ins Wasser laufen. Bei ausgebuchtem Hotel sind die Liegen am Strand bereits am frühen Morgen reserviert, was eigentlich verboten ist.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, jedoch sind einige Details im Badezimmer optimierungsbedürftig.
Das Essen ist reichhaltig und umfangreich es gibt aber leider keine Beschreibung zum Dressing, zum Nachtisch.... Für jeden Geschmack etwas dabei. Kuchenbuffet schön angerichtet, allerdings des öfteren angetrocknet, da achon länger in der Auslage. Das Personal ist bemüht, jedoch überfordert. Wir mussten mehrmals Getränkebestellungen erinnern. Der Abräum- und Eindeckservice funktioniert schleppend. Schmutzige Sitzkissen und sehr einfachen Papierservietten sind nicht einladend. Ständig fehlte Besteck, Kaffeetasse, Platzsets oder der Kaffeeautomat war defekt.
Das Personal ist bemüht, jedoch teilweise völlig überfordert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca 1 Stunde lang. Mit dem Dolmus fährt man 20 Minuten nach Manavgat.
Es gibt verschiedene Angebote, wie Beach Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Vielen Dank, dass Sie uns 4 und 5 Sterne gegeben haben! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Deine Anregung haben wir notiert und werden diese intern besprechen. Grüße aus Antalya/Çolaklı Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management