Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Pensionistenclub tote Hose

Nicht sehr einfallsreich aufgebaut,gegenüber denn anderen Hotels die sehr auffallen mit grösse,Beleuchtung oder Ausseneinrichtung. Ab august eher nicht so gut da es meist nur noch schwülles wetter ist und es auch regnen kann.

• Zimmer waren in ordnung,Bad könnte geflgter und sauberer sein.

• Sehr schlecht
  • Die Getränke waren grindig,alles nur aus Pulver mit zucker auch Kaffe nur Pulver. Plastikbecher stinken alle nach Chlor da will man garnicht draus trinken. Billiges Bier. jeden Tag immer nur das selbe essen. hygiene war dort nicht so angesagt,Tischdecken wurden selten gewechselt,Poolbereich wurde nur genau um den Pool gewischt sonst nicht,also Tische und Bar umgebung dort war der Boden immer schmutzig oder irgendwelche essenreste.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich bei der Rezeption,bei Beschwerden hören sie einen nicht richtig zu und das Serviceteam kann dir bei fragen nicht weiterhelfen. Wir hatten einen Safe genommen der jeden Tag nicht ging und sie 4verschiedene leute herschickten die es dann alle nicht beheben konnte.

• Schlecht
  • direkte Strandlage,zum Flughafen ca 1Std. Zum Shoppin nach Manavgat ca 20min Side kürzer aber auch teurer. Autobuse auf der Hauptstrasse immer schnell erreichbar.

• Sehr schlecht

Animation tote hose,auser Volleyball und bocca gabs dort nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zu Beanstandungen hatten. Dies nehmen wir sehr Ernst und werden umgehend verstärkt unser Augenmerk darauf legen, dass unser Service die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern gern auch übertrifft. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass sich unser Personal immer viel Mühe gibt, damit sich die Gäste bei uns sehr wohl fühlen können. Geben Sie uns die Möglichkeit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns zu überzeugen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichem Gruss, Süral Hotel Management