Wir verbrachten 10 wunderbare Tage im Süral Saray! Die sehr schöne, modern ausgestattete, weitläufige Anlage überzeugte uns sofort. Wir wurden sehr freundlich empfangen! Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten, aber auch Möglichkeiten für Rückzug, Ruhe und Entspannung. Toll waren die Abendveranstaltungen. Live-Band, DJ, Rooftop-Partys ... Fazit; Hier macht man nichts falsch!
Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein Zimmer, zwar Meerblick, aber seitlich gelegen über dem Entlüftungssystem von Küche. Durchgängige Geräusche der Turbinen waren auch nachts störend, wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte. Das Bad könnte mit Licht am Spiegel besser ausgestattet werden. Safe kostet 1€ /Tag. Guter Service: Auswahl von Kopfkissen.
Perfekte Auswahl und ein breites Angebot internationaler Speisen mit sehr angenehmer Atmosphäre. Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 Spezialrestaurants (1 Besuch kostenlos) , die Pool-Kitchen-Bar (hier gibt es Burger) und den Azzuro-Beach-Club.
Das gesamte Personal, vom Hotelmanager, über den Barkeeper, der Service im Restaurant, an der Poolbar bis hin zur Putzfee und zum Gärtner - alle immer sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.
Traumhaft gelegen am herrlichen breiten Sandstrand. Transfer vom Flughafen ca. 1h. Mit den Dolmus, die in regelmäßigen Abständen unterschiedliche Ziele, wie z.B. Side anfahren, kommt man sehr günstig in die Umgebung. Zahlreiche Shoppinggelegenheiten.
Toller Fitnessraum mit Geräten frei zugänglich. Sportangebote am Strand. In der Sportsbar kann man Billard spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie 10 schöne Tage bei uns im Süral Saray verbracht haben und sich in unserer modern gestalteten, weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die herzliche Begrüßung, das abwechslungsreiche Aktivitätenangebot sowie die gelungene Mischung aus Unterhaltung und Ruhe ist für uns eine große Freude. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Abendveranstaltungen – von der Live-Band bis zur Rooftop-Party – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Fazit „Hier macht man nichts falsch!“ ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM