Ulf (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem Hammer Hotel 🇹🇷

Ein sehr stylisches Hotel mit vielen tollen Facetten. Wir sind seid über 15 Jahren in der Türkei an der türkischen Riviera und waren daher schon in vielen Hotels. Das Süral Saray ist der Hammer! Die großflächige Anlage lädt zum relaxen ein und der wunderschöne Palmengarten fasziniert mich tagtäglich.

• Das Zimmer ist auf dem neuesten Stand. Die Dusche ist zwar einwenig klein, aber es fehlt an nichts. Eine Regendusche und ein separater Föhn, der sehr hochwertig ist. Also kann man den eigenen Föhn zu Hause lassen.

• Alle Speisen sind lecker und geschmackvoll. Alles wird mit viel Liebe angerichtet und im Speisesaal präsentiert. Besonders möchte ich die schönen Kuchen und tollen Pralinen hervorheben. Außerdem wird im Hotel kostenlos Markenalkohol ausgeschenkt, was in der Türkei nicht selbstverständlich ist.

• Der Service im Hotel ist gut. Die Kellner sind alle extrem fleißig und sehr bemüht den Gast zufriedenzustellen. Die Reinmachefrauen leisten hervorragende Arbeit. Auch der Generalmanager Aydin, sowie sein Assistent Erdogan kümmern sich um jedes Problem, Um den Gast zufriedenzustellen. Hierfür vielen Dank lieber Aydin und lieber Erdogan.

• Nach 45 Minuten mit dem Privat Transfer,haben wir das Hotel erreicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Ulf

Sehr Geehrte Ulf, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen