Super modernes und elegantes Hotel. Wir waren vom ersten Moment an fasziniert. Perfekt eingerichtet, Sauberkeit top, sehr freundliches Personal. Das Essen war umwerfend, jeden Tag gab es was anderes, riesige Auswahl und es war immer sehr gut. Der Strand war einfach traumhaft, sehr sauber, nicht überfüllt.
Sehr große Auswahl, super frisch und lecker.
Das Personal im Restaurant hat sich mehr damit beschäftigt Abzuräumen als uns zu Bedienen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Hotel, dem Essen und dem Strand – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Es tut uns aufrichtig leid zu hören, das im haupt Restaurant das personal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM