- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir m/w (35/33) hatten einen Doppelzimmer mit Meerblick für 14 Tage.Der Ausblıck war wundervoll wıe versprochen. Das Zimmer ist gut eingerichtet und war stehts sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Hotel ıst schön, vorallem dıe Poollandschaft. Die Animation fındet auf der Bühne mitten im Pool statt, was sehr beeindruckend ıst. Auch das Essen war vıelseıtıg und hat gut geschmeckt. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und 14Tage vollkommend ausreichend. Gerne würden wir nochmal in dieses Hotel verreisen !!!*****
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ben |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ben, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen . Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management