Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, gutes Hotel, schade keine Highlights

Mittelgroße Hotelanlage, welche sich in einem gepflegten Zustand befindet. Besonders angenehm der kurze Weg zum Superstrand durch einen traumhaften Palmengarten. Die Gästestruktur war eher reiferen Alters und setzte sich etwa zu gleichen Teilen aus Deutschen und Russen zusammen. Wobei Letztere uns eher als ruhig, sympatisch und sportbegeistert auffielen. Gerne hätten wir ein Highlight wie z.B. Türkischer Abend oder Beachparty erlebt, dieses hätte mit Sicherheit zur noch größeren Zufriedenheit der Gäste beigetragen. Man sollte seine Urlaubstage nicht nur im Hotel verbringen, sondern die schöne Region um Side mit Ausflügen auf eigene Faust oder auch organisiert erkunden. Es lohnt sich!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage und waren sehr zufrieden, was Sauberkeit, Größe und Ausstattung betraf. Die klemmende Schranktür bei unserer Ankunft wurde innerhalb von 10 min. behoben.

• Gut
  • Als angenehm empfanden wir, daß jeder Gast einen festen Platz im Restaurant hatte und damit die lästige Tisch- und Platzreservierung wegfiel. Das Speisenangebot war gut und ausreichend, wenn auch etwas "geflügellastig". Besonders hervorzuheben ist das tolle und vielseitige Obstangebot. Selten haben wir so viele, leckere und reife Früchte zur Auswahl gehabt.

• Der Service entspricht einem 5 Sternehotel, angefangen vom Generalmanager Nail, welcher für die Gäste immer präsent war und Sonderwünsche gerne erfüllte (Geburtstagsblumen), über das Serviceteam in der Gastronomie (viele Grüße an Levent und Fatih) bis hin zu den Zimmerfrauen. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt sehr günstig, nicht zu weit vom Flughafen (ca. 60 min) und ca. 8 km von Side entfernt. Dolmushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, von wo aus man ohne Probleme nach Side, Kumköy, Manavgat und weitere Ziele bequem erreichen kann. In 5 min. Entfernung hat man viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars,Diskotheken). Ausflüge sind dort auch ohne Probleme buchbar.

Der Altersstruktur entsprechend empfanden wir die Softanimation als angepaßt. Wer Action und es lauter mag, ist hier fehl am Platz. Im Rahmen Ihrer Möglichkeiten (4 Animateure für 3 Hotels) haben sich Mavera (Knüffel), Ufuk (Üc bacak) und Avni (Fireman) redlich bemüht. In anderen Hotels dieser Größe arbeiten nach unseren Erfahrungen mindestens 8 Animateure. Pool, Strand und die ausreichende Anzahl an Liegestühlen und Sonnenschirmen war einfach Klasse. Die Vielseitigkeit der abendlichen Musikunterhaltung am Pool ließ leider sehr zu wünschen übrig. Es gibt nicht nur "Andrea Berg"!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Uwe