Svetlana (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes empfehlenswertes Relax Hotel

Ein sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel für Erwachsene zum Entspannen, gepflegte grüne Umgebung, gut eingerichtete Zimmer, Mini Bar wird täglich nachgefüllt, alles sauber gehalten, genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool, leckeres Essen, kein Gedränge am Buffet, für jeden was dabei, sehr freundliche Mitarbeiter, der Hotel Manager ist sehr nett, hilfsbereit, immer präsent und anspechbar, es gibt absolut nichts zu kritisieren, wir waren vollkommen zufrieden, können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen und kommen definitiv wieder

• modern, alles neu, ausreichend Platz, tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar

• es ist alles da und schmeckt hervorragend

• alle Mitarbeiter sehr freundlich und schnell mit der Bedienung, immer mit einem Lächeln im Gesicht

• am schönsten Strandabschnitt in der Umgebung, breit und feinsandig, schön ausgebaute Promenade mit vielen Palmen, Blumen und grünen Pflanzen, sehr gepflegt

Es gibt Sportangebote am Tag am Strand, Aqua Gymnastik am Pool, abends Lifemusik und Shows, spazieren gehen an der Promenade kann man auch sehr gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu schildern. Es freut uns riesig, dass Sie unser modernes Hotel, die gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot und vor allem unser herzliches Team so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und entspannt haben – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter, insbesondere auch an unseren Hotelmanager. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bereits Ihre Rückkehr angekündigt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM