Kay (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber einem absolutem NO GO

Gut

Tolles renovierte Hotel mit sehr gutem Strand und schönem geplegten Garten. Ein absolutes NO GO ist aber das man von den Mädchen der Gästebetreung, am Strand ( wie bei uns) aufgefordert wird eine Holiday Check Beurteilung abzugeben. Es wird sogar gefordert, wenn Handy dabei, dies sofort und mit denen zusammen zu machen. Das Auftreten ist sehr aggressiv und konnte täglich beobachtet werden. Wenn sich das Managment die Kritikpunkte in der Gastronomie annimmt dann kann es ein absolutes Top hotel werden. Die Mitarbeiter im Servicebereich sind schon Top.

• Gut
  • Viel Staufläche im Zimmer und Bad. Großer Balkon und gute Matrazen. Tresor leider nicht kostenfrei. kennen wir so nicht. Bedienung läuft alles über Touchpad. wir waren in der Hitzewelle da und konnten die Klimaanlage nur auf 16 Grad runterdrehen. Im Bad wäre eine Glasschiebetür besser gewesen (leichte Überschwemmung)

• die Gastronomie empfanden wir als einen Schwachpunkt bei eigentlich sehr vielen guten Ansätzen. Die Softdrinks schmeckten überhaupt nicht. Sogar die Kellner entschuldigten sich für die Qualität und holten von der Lobbybar Coca Cola light (warum nur da?). Bei den Ansprüchen sollten pepsi, Coca Cola, Fanta usw. selbstverständlich sein. Der extra abgetrennte Grillbereich ist eine gute Idee. Leider war der Fisch zweimal gestorben. Absolut empfehlenswert ist die Pastastation. Wird nach Wunsch frisch zubereitet. In den 10 Tagen gab es wenig Abwechslung. Hier wären Themenabende eine willkommene Alternative. Essen war aber Qualitativ gut aber nicht überall warm. Strandbar nur von Karte, ist aber gut. Alkoholische Auswahl an der Bar sehr gut.

• Der Service war überall sehr gut. immer ein Lächeln und es gab auch keine Verständigungsprobleme. Alle waren sehr bemüht. Ganz besonders auffallend war der Mann am Strand. Von diesen Andestellten können sich einige aus dem "Managment" eine Scheibe abschneiden. Standen ständig zum telefonieren und grüßten nicht sahen eher weg wenn man kam.

• Das Hotel liegt am einen der schönsten Strandabschnitte der Gegend. Breiter Strand, flach ins Wasser und keine Steine. Dolmus und Taxi direkr vor der Tür. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Haben wir eher wenig genutzt. Boggia fiel aufgrund der Hitze fast immer aus. Nur die kleine aus dem Animationsteam war sehr aktiv. Der Rest eher gelangweilt. Spa ist zu empfehlen und preislich normal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kay

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zum Süral Saray Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare und Komplimente, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ich entschuldige mich im Namen meines Teams für das Verhalten, aber Mädchen würden niemals jemanden zwingen, eine Bewertung zu schreiben. Wenn das der Fall wäre, würde man in vielen Kommentaren sehen, dass sich Gäste in dieser Situation unwohl fühlen, aber eine solche Situation ist nie passiert. Wir möchten immer, dass unsere Gäste Kommentare mit ihren eigenen Wünschen und Wünschen schreiben. Genauigkeit und Realismus sind unsere herausragenden Merkmale. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Sural Saray Management