Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Schönes Hotel an einem tollen Strand mit tollem Service und gutem Essen. Abends leider extrem laut!

Tolles, nicht zu großes Hotel an einem super Sandstrand. Essen sehr abwechslungsreich und vor allem schmackhaft. Getränke sehr gepflegt mit frisch zubereitete Coktails. Animation kaum vorhanden, nur abends sehr laute, nervige Shows und extrem laute Musik von der Roof Top Bar. Das Personal war toll! Leider wurden sie teilweise vom Hotelmanager vor den Gästen nieder gemacht, das ist schlechte Personalführung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim-up Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Die Ausstattung war neu und alles was man braucht war vorhanden. Einzige Kritik, der Einstieg zum privaten Pool könnte eine Stufe mehr haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant gibt es morgen, mittags und abends abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen. Am Pool und am Strand gibt es mittags leckere Kleinigkeiten und Snacks. Es gibt drei Themenrestaurants, von dem wir nur eins besucht haben. Dort wurde man freundlich und aufmerksam mit leckerem Fisch verwöhnt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend bedient. Trotz teilweise viel zu wenig Personal versuchten diese alle möglichst schnell und gut gelaunt unsere Wünsche zu erfüllen. Dies hatte auch nichts mit viel Trinkgeld zu tun, wie manche vorher beschrieben hatten. Klar haben sich alle über ein paar zusätzliche Euros gefreut, aber die hatten sie sich auch verdient!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Leider war der Pool noch recht kalt. Aber er war super sauber. Auch der Privatpool an unserem Swim-up Zimmer war gut gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Sandstrand mit glasklarem Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Vorname:Petra