Lorenz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ganz viel Potenzial nach oben

Das Süral Saray Hotel ist ein schönes Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Unser Zimmer war sauber und immer aufgeräumt. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und gut aufgelegt und mit vielen konnten wir und auf Deutsch (im Gegensatz der vielen negativ Angaben) oder Englisch verständigen. Leider hatten wir das Gefühl, das zu wenig Personal vorhanden war und die die dort waren ganz schön unter Druck sind. Oft genug bekamen wir mit, wie diese angetrieben wurden.Die Manager ließen zu wünschen übrig. Weder mal ein „Guten Morgen“ geschweige ein „Hallo“ kam über die Lippen. Nur mit Blick auf ihr Handy, liefen diese durch die Gegend und machten auf uns einen arroganten Eindruck. Die Rezeption war ebenfalls mit freundlichen Mitarbeitern bestückt! So nun mal zu den Dingen, wo wir der Ansicht sind es wird am falschen Ende gespart. Der Strand war mit zu wenigen Liegen ausgestattet. Anstatt die Handtücher der Gäste zu entfernen sollte es doch möglich sein, Liegen zu kaufen…oder? In der Zeit wo wir verweilten gab es keine Themenabende wie türkische Abende oder Oktoberfest, nicht mal Dekoration am Büfett-nichts! Hier wird kaputt gespart auf Kosten der Angestellten und der Urlauber. Wir sind keine neurotischen Nörgler aber wir haben viel Erlebt in der Türkei und könnten uns denken, das das Hotel einem freundlichen und interessierten Management übergeben werden sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, vielen danke für deine Bewertung und der damit verbundene Zeitaufwand. Wir bedauern es sehr, dass es einige Punkte in der Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprachen.Managementteam achtet auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen. Deine Wünsche und Anregungen haben wir uns notiert und werden diese intern kommunizieren. Wir sind auch gerne bei Ihrem nächsten Urlaub Ihre Gastgeber für einen schönen Urlaub. Liebe Grüße aus Çolaklı Guest Relations Department Sural Saray Hotel Management