Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder.

Tolles Hotel, schöner Urlaub Alles in allem eine sehr schöne Hotel Anlage, ein super schöner gepflegter Strand. Überall ist für Essen & Getränke gesorgt. Rundum sorglos.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer das war der Hammer. Alles schön sauber & modern.

• Essen ist sehr gut

• Hotelpersonal an der Rezeption war allgemein recht unfreundlich. Die Frau mit den roten Haaren war immer sehr freundlich, der Rest eher Verhalten. Was vom Poolservice war der Hammer ! Hat den Urlaub nochmal schöner gemacht & hat immer für kalte Erfrischungen und ein Lächeln gesorgt, danke !

• Gut
  • Etwas weiter entfernt zur Altstadt aber mit dem Taxi für 20 Euro schneller erreicht.

Mehmet von der Animation hat jeden Tag noch schöner gemacht & immer für gute Laune gesorgt. War sehr freundlich & nicht aufdringlich. Danke für alles.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und besonders der gepflegte Strand so gut gefallen haben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum sorglos genießen konnten – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM