Marco und Sandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr einladende Hotelanlage

sehr schönes renoviertes Hotel, toller Empfang sehr nett und freundlich. Außenanlage vom Hotel sehr gepflegt .Das gesamte Personal sehr freundlich .

• Alles sehr modern , wunderschöner großer Balkon, in den Betten konnte man sehr gut schlafen ,jedoch wären vielleicht zwei normal große Decken angenehmer.Der Kleiderschrank ist sehr praktisch eingerichtet ,da hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht.

• Gut
  • Nur die wenigsten Kellner hatten einen Überblick, auf Kaffee zum Frühstück musste man oft lange warten.Am Frühstücksbuffet die Idee mit den frischen Säften fand ich hervorragend, jedoch waren am ende der Woche ,von anfangs vier bis fünf Säften nur noch ein Saft übrig oder es gab gar kein Saft mehr. Es wurde auch an anderen Sachen angefangen zu sparen, Soda Wasser war aus ,rose Wein war aus ,das Eis wurde am Strand nur noch minimal aufgefüllt. Aber im allgemeinen sehr große Auswahl an Speisen und immer frisch zubereitet!! Das Angebot an Brot und Brötchen war der Wahnsinn, weiter so. Schade war ,das es kein ala cart Essen im italienischen Restaurant gab.Sehr zu empfehlen sind die vielen leckeren Cocktails.

• Gut
  • Die zwei Damen die täglich mehrmals Umfragen gemacht haben ,ob es was anzumerken gibt, ist ja eine sehr gute Idee, aber leider konnten sie kein deutsch , somit konnte man Vorschläge machen oder auch nicht ,es wurde nur freundlich genickt!! Rezeption immer freundlich und bemüht zu helfen, leider wurde unser guter Eindruck etwas gemindert , wir wollten gern für 10€/h das Zimmer verlängern ,da wir erst nach 18.00 Uhr abgeholt wurden ,aber es bestand keine Möglichkeit ,obwohl das Hotel augenscheinlich gerade mal zur hälfte belegt war.

• sehr ruhige Lage ,zum erholen und entspannen perfekt. Dolmusch-Haltestelle direkt vor der Tür

jeden Tag ein tolles Abendprogramm, das war wirklich spitze. Fitness Raum alles neu eingerichtet und völlig ausreichend, Poolanlage sehr schön gestaltet.Wellness Bereich zum verwöhnen ,bei super tollen Massagen. Animation dezent und ausreichend vorhanden, jedoch fehlte mir ein bisschen an Hand einer Übersicht,was den Tag über geboten wird.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marco und Sandra

Sehr Geehrte Marco und Sandra, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen