Antonio (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert !!!

Weiss gar nicht wo ich anfangen und aufhören soll Voller Positivität !!!! Bei der Ankunft um 8 00 Uhr Morgens sehr Herzlich Empfangen an der Rezeption Von Gökhan Abi ! Habe direkt mein Zimmer bekommen obwohl es Check in Zeiten gibt ! Mein Zimmer war einfach nur der Hammer komplett Neu renoviert und Ausstattung auf dem Neuesten Stand ! Meerblick von meinem Zimmer aus hat mich umgehauen Wahnsinnig Schön ! Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und für jeden ist was dabei mir am meisten hat gefallen das mann sowohl im Haupthotel an der Poolbar sowohl an Der Beachbar 3 möglichkeiten zu Essen ! Getränke Alkohol alles Original wie z.b. Vodka Absolut, Jack Daniels und und und was nicht überall normal ist in der Türkei ! Hier Sind die Cocktails auf dem Standard wie man das in Deutschland in einer guten Cocktailbar kennt ! Da muss ich Talha erwähnen Poolbar der Junge Mann hat echt was drauf ! Aber auch die anderen Jungs 👍🏽 Beachbar Cigdem A. eine Herz Frau die immer Lächelt und Suoer Nett ist ! Lobbybar muss ich Onur erwähnen der Junge Mann ist einfach nur Bombe wenn ich abends runterkam oder nach dem essen Stand mein Getränk schon bereit !💪🏽 Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe Darts in der Gartenanlage sehr empfehlenswert wegen der Location ! Ich habe alle vom Animationsteam sehr ins Herz geschlossen als ob wir uns schon ewigkeiten kennen Hanife,Kudret stehen für Spass und Unterhaltung ! Aydin Bey Der Hotelmanager ist hier jeden tag und fast den ganzen Tag anwesend hat immer ein Ohr für jeden und möchte das alle Gäste zufrieden sind und sich wohlfühlen ! Was nicht üblich ist das sieht man mit Wieviel Herz er das Hotel führt ! Jeden Abend gibt es auf dr Bühne Shows die auch sehr amüsant ausgefallen und sehr Speziell sind ! Die Rooftop Bar war mein Absolutes Favourite ab 22 30 nach den Shows war mein 2tes Zuhause 😆 Hier habe ich den Spass meines Lebens gehabt mit sehr vielen ganz tollen Menschen ! DJ EFE 💪🏽 Für mich war das der 6 Türkei Urlaub aber das ist meine Nummer 1 Komme im September wieder 😁 Ich durfte ganz tolle Menschen kennenlernen von den Gästen und dieser Urlaub wird in Erinnerung bleiben !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, vielen herzlichen Dank für Ihre unglaublich liebe und ausführliche Bewertung – wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und haben uns beim Lesen riesig gefreut! Es ist wunderschön zu hören, dass Sie von der ersten Minute an – schon beim herzlichen Empfang durch unserem Mitarbeiter – so begeistert waren. Dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer mit Meerblick, das abwechslungsreiche Essen, die Qualität der Getränke sowie der Service an allen Bars so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie unsere Kolleginnen und Kollegen und natürlich unser Hotelmanager haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Ihr Lob ist für uns alle Motivation und Bestätigung zugleich! Besonders freut es uns, dass Sie bei uns nicht nur tolle Momente erlebt, sondern auch viele herzliche Bekanntschaften gemacht haben – genau das macht Urlaub doch besonders. Wir freuen uns riesig, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre zweite Heimat wartet schon auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM