Claudia (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Insgesamt war es ein guter entspannter Urlaub. Beim Essen haben die sich viel Mühe gegeben und das war auch gut, schade war dass nicht alles ausgeschildert war, was es ist und ich bin dann einfach vorsichtig und probiere es nicht. Wir haben trotz Aufpreis alle a la carte Restaurants genutzt und die waren sehr gut, allerdings schafft man nicht alle Gänge, das ist zu viel. Die Abend Animation mit Live Musik war viel zu laut, gerade wenn es draußen auf der Terrasse vor der Lobby war, wir saßen abends eig immer dort aber wenn die Musik dort aufgebaut wurde konnte man sich nicht unterhalten, da wir beider Raucher sind wollten wir aber auch nicht drinnen sitzen. Zum Ende des Urlaubs wurde das Hotel voller und da war dann auch die Abendanimation hinten auf der Bühne, das war dann gut, man konnte alles hören, aber in Ruhe sitzen und sich unterhalten. Es waren zwar immer andere Bands da, aber irgendwie haben die trotzdem jeden Abend die gleichen Lieder gespielt. Das Servicepersonal hat sich sehr bemüht, die waren aber unterbesetzt, weshalb man öfter länger warten musste, wir fanden das jetzt nicht so schlimm, man ist ja im Urlaub und da kommt es nicht so auf die Zeit an, andere Urlauber, die schon öfter in dem Hotel waren haben darüber aber sehr gemeckert und meinten das war die Vorjahre nicht so. (Vielleicht Momentaufnahmen, da wir zum Saisonstart da waren). Das Personal war aber trotz des Stresses sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Swimup-Zimmer und deshalb eine Nespressomaschine auf dem Zimmer, leider hat es anfangs mit dem Auffüllen der Kapseln nicht funktioniert, trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption und Trinkgeld für die Putzfrau. Erst als wir der Reinigungskraft auf Türkisch einen Zettel geschrieben haben lief es. Milch gibt es aber nicht für den Kaffee hier muss man sich immer ein Glas von der Bar mit aufs Zimmer nehmen. Am Strand war alles super die Liegen werden abgefegt bevor man sich hinlegt und auch das Restaurant zum Mittag am Strand ist super, die ersten Tage waren wir immer an der Poolsnackbar, aber nachdem wir das Restaurant am Meer entdeckt haben, waren wir jeden Tag da. Der Getränkeservice am Pool ist super, die Mitarbeiterin fährt mit Inlineskatern rum um alle schnell bedienen zu können, die ist wirklich auf Zack. Es war auch alles sauber, was mir persönlich immer ganz wichtig ist. Der Tennisplatz ist auch gut. Und das Spa kann ich auch empfehlen, die Massage war super und auch der Ostheopath.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns im April zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und viele Aspekte – wie die A-la-carte-Restaurants, das Spa, den Strandservice und die Sauberkeit – positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Team trotz hoher Auslastung freundlich und zuvorkommend begegnet ist.Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden.Schön, dass Sie sich auch an unserem Strand und im Spa-Bereich so wohlgefühlt haben und besondere Erlebnisse – wie der Getränkeservice auf Inlineskates – Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM