Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand

Unser Aufenthalt im Süral Saray Hotel war einfach rundum gelungen! Das Hotel macht bereits beim ersten Eindruck einen sehr schönen und luxuriösen Eindruck – gepflegte Anlage, stilvolle Einrichtung und eine einladende Atmosphäre. Die Annahme an der Rezeption war herzlich, und wir wurden freundlich empfangen. Alle Angestellten im Hotel waren über unseren gesamten Aufenthalt hinweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, hell und sehr räumlich, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Auch in Sachen Sauberkeit und Komfort gab es absolut nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben möchten wir die Poolbar, wo wir tagsüber immer schnell und freundlich bedient wurden – ideal für eine entspannte Zeit am Wasser. Ein großes Dankeschön auch an Deniz an der Annahme für das À-la-carte-Restaurant – sie war jeden Tag gut gelaunt, hat uns stets angelächelt und gefragt, ob uns etwas fehlt. Ihre Aufmerksamkeit hat einen tollen Eindruck hinterlassen! Am Abend haben wir oft die Rooftop Bar besucht – eine wunderschöne Location mit entspannter Stimmung und Blick in den Abendhimmel. Dort hat uns Adam mit leckeren Cocktails hervorragend bedient, stets freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt – wir können das Süral Saray Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Sehr schön und sauber

• Sehr lecker und verschiedene Essen

• Einmalig sehr zuvorkommend

• Lage ist gut und Meer direkt davor

Viele Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Süral Saray Hotel rundum gelungen war und Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl den ersten Eindruck, die gepflegte Anlage und stilvolle Einrichtung als auch den herzlichen Empfang und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter – es ist großartig zu hören, dass ihre Aufmerksamkeit und ihr Engagement Ihren Urlaub noch schöner gemacht haben. Dass Ihnen auch die Rooftop Bar, die Poolbar, das À-la-carte-Restaurant, die Sauberkeit und die Vielfalt sowie Qualität des Essens gefallen haben, erfüllt uns mit Freude. Ebenso freut es uns, dass Sie die vielen Aktivitäten vor Ort wahrgenommen und genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Süral Saray Hotel! Mit freundlichen Grüßen, IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM