Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr gute Entspannung

Wir sind sehr freundlich empfangen worden,das ganze Personal war überwiegend sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas hilflos. Es müssen dringend noch diverse Kleinigkeiten im Hotel verbessert werden, z.b. dass alle Getränke vorhanden sind und in den Zimmern alles funktioniert. Ansonsten ist es ein wunderschönes Hotel dass ich wenn alle Schwierigkeiten behoben sind und der Preis normal bleibt gerne wieder besuchen möchte und auch weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es wäre schön wenn jedes Zimmer eine Grundreinigung bekommen würde. Wir hatten nicht mal Zahnputzgläser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für uns war die Auswahl des Essens und der Getränke,wenn dann mal alles vorhanden war,sehr gut,auch geschmacklich .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In unserem Zimmer war einiges defekt,das wurde schnell behoben. Leider bekamen wir unser gebuchtes Meerblickzimmer nicht,da alles ausgebucht war.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Leider zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme, ansonsten wunderschön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen der schönsten Strände die ich an der türkischen Riviera kenne. Es war sehr ruhig und die Abstände zwischen den Liegen sind super! Sollten keine freien Plätze mehr zur Verfügung sein,kann man zum Nachbarstrand ausweichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabriele

Sehr Geehrte Gabriele, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen