Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel Adult Only Hotel in guter Lage

Sehr gutes Adult only 16+ Hotel in guter Lage. Gepflegte Anlage, schöne Zimmer und gutes Personal sorgen für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Sauber und sehr ansprechend gestaltete Zimmer was von unserer Zimmerfee Rabia täglich gut gereinigt und gerne auch mal dekoriert wurde. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gab immer frische Handtücher. Das Zimmer hatte Meerblick und wir konnten sehr gut auf die Bühne schauen wo regelmäßig eine Show zu sehen war. Die Matratzen sind sehr hart, aber nach einer Bitte an der Rezeption wurde ein dünner Topper unter den Bettbezug gelegt. Leider hat der Installateur beim anbringen der Toilette die höhe nicht so recht für Erwachsene Menschen angenommen. Das Klo hängt viel zu tief. Aber damit haben wir uns bereits zum dritten mal arrangiert und es nicht als Nachteil empfunden.

• Abwechslungsreiche und leckere Gerichte die wir immer gut vertragen haben. Die Speisen sind heiß so dass auch nach einem Gang vom Buffet zum Tisch noch alles ausreichend warm gegessen werden konnte. Die gebotene Auswahl war gut und alle Speisen wurden immer sehr ansprechend präsentiert. Im Kaffee gibt es guten Kaffee und eine kleine aber feine Auswahl an Kuchen und Gebäck. Der leckere Käsekuchen war leider nur selten da. :-) Beim Frühstück haben wir den Platz an der Brottheke zum schneiden von Brot mit einem Brett und Brotmesser für sehr knapp bemessen empfunden. Vielleicht kann man hier in Zukunft den Platz anders einteilen oder an eine andere Stelle verlagern.

• Ein guter Service der bei vielen Mitarbeitern mittlerweile Top gelebt wird. Ich kann nur positives berichten und möchte hier nur ein paar Namen nennen. Bilgi, Onur, Eda, oder Fadime die uns in den Spezialitäten Restaurants bedient hat, fallen mir da jetzt ein. Wir wurden immer freundlich begrüßt und klasse bedient. Danke an das ganze Team. Danke auch an Aydin der als Hotelmanager schon wie ein Freund für uns ist. An der Rezeption sind Gökhan und seine freundlichen Kolleginnen immer da, wenn mal eine Frage aufkommt oder etwas nicht in Ordnung war. Service wird hier „Groß“ geschrieben.

• Gut
  • Gute Lage des Hotels mit einer Dolmus Station fast vor der Tür. Die großzügige Gartenanlage mit einem schönen Strand lässt keine Wünsche offen. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten die Fußläufig gut zu erreichen sind.

Der Spa Bereich wurde von uns umfangreich benutzt und wir haben das Angebot Hamam und Massagen intensiv genutzt. Die Beratung und die Massagen waren klasse. Wir kommen hier noch mal in diesem Jahr auf das Angebot zurück. :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit der gepflegten Anlage, den schönen Zimmern und dem freundlichen Personal rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiterin und das tägliche Auffüllen der Minibar. Schön, dass Sie den Meerblick und die Shows auf der Bühne genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Toilettenhöhe – wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden dies intern prüfen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als erstklassig erlebt haben und Sie sich besonders bei unserem Mitarbeiter sowie unserem Hotelmanager und dem Rezeptions-Team gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter! Auch Ihre positiven Erfahrungen mit unserem abwechslungsreichen und heißen Buffet, dem Kaffeeangebot und dem Spa-Bereich mit Hamam und Massagen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie noch einmal in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße! Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM