Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schön. Kommen gerne wieder.

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Im Juli nicht zu überlaufen. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Poolbereich top, sehr schöner Strand, an dem man immer einen Platz findet. Nur die Bedienung am Pool, dir flott auf Rollschuhen hin und her saust, muss sich alleine kaputt arbeiten. Wäre schön wenn diese Hilfe bekommen würde, denn es fällt schon auf wie hart sie arbeiten muss, bei teilweise 40 Grad im Schatten. Auch wenn sie ihre Arbeit sehr gut macht Wir kommen gerne wieder und hatten einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden sind. Es ist eine Quelle der Motivation für uns, dass unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden nach Hause zurückkehren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM