Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub würden gerne wiederkommen

Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand das durch einen kleinen Weg zum Hotel verbunden ist. unser Zimmer war für unsere Verhältnisse Sauber,aber das Badezimmer ist Renovierungsbedürftig. Das Essen war gut und für jedermann was dabei. es waren sehr viele Russen dort was uns nicht so gefallen hat aber der Altersdurchschnitt war gemischt .

• Gut
  • das Zimmer war Sehr groß Die Ausstattung war OK das Bad ist Renovierungsbedürftig

• Gut
  • Es gab das Restaurant un die Strand-bar das Essen war in Ordnung was uns nicht so gefallen hat das das Mittagessen an der Strand-bar eine stunde vorher schon aufgebaut wurde und das bei der Hitze

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend mit der Deutschen Sprache haperte es ein bisschen. Die Zimmerreinigung war ok

• Gut
  • der Strand war ca,100m vom Hotel entfernt der nächste Ort Side war ca.9 km entfernt. zum Flughafen sind wir ca.60 Min. gefahren einkaufen konnte man auch in der Nähe. die Einheimischen war ein bisschen aufdringlich

Der Strand war Sauber und gepflegt. Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme sind Renovierungsbedürftig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise