Ich kenne das Hotel süral saray noch bevor es renoviert worden war, Wir waren jetzt vom 12 bis zum 23 juni als Gast im Hotel es ist ein sehr schönes sehr großes Hotel richtig luxuriös und viele neue Highlights dazu gekommen was mir persönlich sehr gefallen hat war die Tatsache dass an jede Ecke an jede bar konnte man immer eine Kleinigkeit zu essen kriegen und etwas trinken ich habe mir extra ein paar Namen von Kellnern und von Bedienungspersonal gemerkt aber es wäre ungerecht gegenüber den anderen weil das ganze Hotel das ganze Personal war sehr sehr nett sehr sehr zuvorkommend und ich wurde behandelt als wäre ich ein König
Ich bin von dem Hotel rundum begeistert die Zimmer sehr sehr sauber, groß, geräumig, und ein schöne großer Balkon mit Meerblick dass man abends in Ruhe chillen konnte und sich das mehr angucken konnte, unser Zimmermädchen gülcin, war eine sehr liebe putzfrau das mir jeden meine Wünsche sofort erfüllt hat wir haben zwei Decken gebraucht wir haben mehrere Kissen zum Schlafen gebraucht, und die bettdekoration die sie uns immer gezaubert hat hat mir immer ein Lächeln entlockt was auch sehr zu erwähnen ist das Zimmer hat ein, Fön, schminktisch, und ein Kühlschrank gehabt das jeden Tag neu aufgefüllt wurde und die Klimaanlage sorgt dafür eine kühle angenehme Frische
Die Gastronomie ist sehr hochwertig und sehr erstklassig die Speisen waren alle sehr warm und auf Punkt gegart,, eine sehr große Auswahl an Süßspeisen hat mich überrascht, was mich persönlich sehr gefreut hat war dass sie eine Theke hatten mit türkischen einheimischen Gerichten, aber auch für europäische Gäste gab es Stationen an denen es frisch gekocht worden ist,,, man konnte sich Spaghetti zubereiten lassen nach Wunsch oder auch Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet und auf der anderen Seite wurden einem omelettgerichte vorbereitet und allein die Auswahl an Essen Gerichten und verschiedenen Zubereitungen lies kein Wunsch mehr offen und zu erwähnen ist die Frühstücksauswahl sehr leckere Oliven bis alles was man sich zum Frühstücken wünschen kann
Den Service kann ich nicht hoch genug loben, ich hatte mir extra paar Namen von Kellnern aufgeschrieben, aber damit würde ich allen anderen Bediensteten Unrecht tun,, weil das ganze Hotelpersonal hat alles getan dass man sich als Gast besonders aufgehoben und bedient gefühlt hat,, kurz und drum das ganze Hotel Personal hat alles dafür getan dass man sich wie zu Hause gefühlt hat aufgehoben und super bedient ich musste mir nicht mal meine Getränke selbst holen wurde mir an den Tisch bedient, das Bedienungspersonal hat alle 5 Minuten nach mir geguckt und mir das Gefühl gegeben sie lesen mir meine Wünsche von den Augen ab,, an der Poolbar eine wunderbar junge Dame auf Rollschuhen die ständig um uns drum geschwirt ist und uns jeden Wunsch erfüllt hat die Jungs an der Abend bar waren alle sehr nett und sehr höflich und die Kellner in bar roof, oben auf dem Dach, und die Bedienung bei den Veranstaltungen alle ausnahmslos 1A verdienen sehr großen Respekt und sehr viel Lob für ihre Anstrengungen und ihre Arbeit noch zu erwähnen der Manager, aydın Bey war so kompetent und respektvoll dass ich nicht weiß wie ich ihn noch weiter loben kann, und das ganze Rezeptionspersonal, Sehr nett und sehr höflich kurz rum kriegt man alle seine Wünsche, nicht nur erfüllt sondern auf eine Art erfüllt bekommen dass man das Gefühl hat man ist ein König
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen Ich habe sogar ein Video gemacht um es meinen Freunden zu schicken von meinem Zimmer aus bis zum Strand waren es eine Minute 34 Sekunden Aufnahme, und ich bin 63 Jahre alt ich laufe langsam,,, die Stadt Dolmuş sammeltaxis starten direkt vor dem Hotel Tür in unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufszentrum und sehr viele Ladengeschäfte was sehr großen Spaß gemacht hat wenn man will kann man mit dem dolmus auch noch ein bisschen weiterfahren zu evrencity oder zu anderen Einkaufszentren zu erwähnen ist noch das im Hotel selbst ein Friseur, ein Brillengeschäft und ein Kiosk ist Wo ich besonders betonen muss dass der Kiosk Besitzer Yusuf ein sehr sehr nette Mensch und ein sehr ehrlicher Mensch ist ich habe seine Preise verglichen mit den Preisen auf dem basar, teilweise sind die Preise bei Yusuf sogar günstiger, so dass ich zu meiner Frau gesagt habe dass sie nicht mal zu handeln braucht und einfach alles einkaufen kann auf was sie Lust hat,
Direkt am Strand sind mehrere Fremdanbieter mit verschiedenen Wassersportaktivitäten,, aber auch das Animationsprogramm im Hotel lies keine Wünsche übrig, von Wassergymnastik bis zum Volleyball am Strand und auf Gymnastik, Yoga, und srecthing,, an alles wurde gedacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Niyazi |
Lieber Niyazi, vielen, vielen Dank für Ihre unglaublich herzlichen und ausführlichen Worte! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine riesige Motivation. Zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts wie ein König gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ob unser Servicepersonal, die Rezeption, das Housekeeping, die Animation, der Manager oder die wunderbare Dame auf Rollschuhen an der Poolbar – Ihr Lob wird selbstverständlich an alle Beteiligten weitergegeben. Besonders freut uns auch, dass Sie unsere Mitarbeiterin aus dem Housekeeping so positiv hervorheben – solche Rückmeldungen berühren uns sehr. Dass Sie sowohl mit dem Zimmer, dem Essen, der Sauberkeit als auch mit dem umfangreichen Service und Freizeitangebot so zufrieden waren, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Sie auch die kleinen Details wie die frischen Speisenstationen, die liebevoll dekorierten Betten und die große Auswahl beim Frühstück so geschätzt haben. Auch Ihre warmen Worte über anderen Mitarbeiter freuen uns sehr – Ehrlichkeit und Fairness sind uns im gesamten Haus sehr wichtig, und es ist toll, dass Sie das so deutlich wahrgenommen haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns im Süral Saray Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Sie sind jederzeit herzlich bei uns aufgehoben. Mit den besten Grüßen und großem Dank IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM