Günther (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Süral Saray top, jederzeit wieder.

Das Hotel punktet ganz klar durch den Umbau, alles neu und sehr stylisch. Der Innenarchitekt hat ein sehr modernes und harmonisches Ambiente geschaffen mit hochwertigen Materialien .Schöner Pool, toller Garten und natürlich der schöne Strand mit viel Abstand zwischen den Schirmen. Lediglich die Toiletten, müssten erweitert werden.

• Alles neu,gute Matratzen, Bedienung von Licht und Klimaanlage über Touchscreen, aber die Duschabtrennung müsste 10cm breiter sein!!!!

• Sehr große Auswahl, lediglich beim gegrillten Fleisch müsste man sich etwas überlegen, dass die Gäste es frisch vom Grill auf den Teller bekommen, in den Warmhaltebehältern verliert es schnell an Qualität. An der Strandbar war die Auswahl reichlich und abwechslungsreich, frisch zubereitet, dieses Konzept ist gut. An der Poolbar nur Hamburger ist eine gute Idee.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, kompetent, habe mit vielen gesprochen, das ging gut mit deutsch und englisch. Das Wort finish habe ich nie gehört, überall wurde man sofort nach Getränkewunsch gefragt. Es wäre unfair jemanden namentlich hervorzuheben.

• Top Lage, Taxis und Dolmus vor dem Haus. Transferzeit 45 Minuten In der Nähe kleiner Bazaar.

• Gut

Fitnessraum natürlich noch in gutem Zustand. Das Entertainmentteam entsprach nicht 5 Sternen. Die Abendbands waren nicht von gutem Niveau. Das Musikkonzept vor dem Abendessen klassische Musik, an der Strandbar Pop und in der Hotelhalle Klavier sehr aufwendig und gut. Die Abendshows könnten noch etwas peppiger sein, zum Beispiel afrikanische Artisten, Michael Jackson Show, chinesischer Zirkus, Zauberer.......

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Saray Management