Modernes neu renoviertes Hotel, direkt am Strand , schöner angelegter Poolbereich, schöne Parkanlage mit vielen Ruheorten
Geräumige moderne Zimmer, Betten bequem , Kühlschrank mit Minibar
Abwechslungsreiches und leckeres Essen,
Sehr höfliches und fleißiges Personal, der Gast steht an 1.Stelle, Hotelmanager Aydin hat für jeden ein offenes Ohr und ist immer ansprechbar
Vom Flughafen zum Hotel knapp eine Stunde, gegenüber vom Hotel Bus und Taxi, viele Ausflugsmöglichkeiten
Es gibt einen Spabereich und Sauna,Fitnessraum , Indoorschwimmhalle, Disco, Sportbar, Entertainment gibt es auch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modern renoviertes Haus, die direkte Strandlage, der schön gestaltete Poolbereich sowie unsere gepflegte Parkanlage mit den ruhigen Rückzugsorten so gut gefallen haben. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen – umso schöner ist es, solch positives Feedback zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM