Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöner, entspannter Urlaub!

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel! Neu und modern und ziemlich ruhig. Fast das gesamte Personal ist sehr herzlich und unterhält sich gerne mit den Gästen.

• Zimmer werden immer super gereinigt! Es fehlt nur ein Abzug im Bad, ansonsten ist alles top

• Sehr gut, es gibt nicht all zu viel Auswahl, aber genug um immer was leckeres zu finden. Offenes Eis mittags wäre schön und die typischen Gözlemestation habe ich vermisst.

• Überall sehr freundliches Personal! Beim Essen wird man schnell bedienst und super zügig alles abgeräumt. Den Hotelmanager haben wir bereits am ersten Abend kennengelernt, sehr freundlich, wie er uns direkt begrüßt hat. Eine Überraschung aufs Zimmer haben wir auch bekommen.

• Zum Hotel haben wir ca. 1 Stunde gebraucht

Genügend um sich etwas zu bewegen oder Abwechslung zu haben. Mehmet ist super, immer gute Laune und super freundlich! Darts hat immer viel Spaß gemacht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser neues, modernes und ruhiges Hotel so geschätzt haben und dass unser Personal Ihnen mit Herzlichkeit und Freundlichkeit begegnet ist. Besonders schön ist es, dass Sie auch unseren Hotelmanager sowie die kleine Überraschung auf Ihrem Zimmer positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Speisen sehr gern auf – offenes Eis und eine Gözleme-Station sind tolle Ideen, die wir prüfen werden, um unser Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Schön zu hören, dass Sie Spaß an den Aktivitäten mit unserem Mitarbeiter hatten – wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter! Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM