Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Urlaub im Süral Saray Hotel

Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und muss sagen, wir waren total begeistert. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und nett. Es gibt mehr als genügend Liegen, sei es am Strand, am Pool oder im wunderschönen Garten. Das Essen ist sehr schmackhaft und wird in einer riesigen Auswahl präsentiert. Allgemein kann man sagen, dieses Hotel ist eine reine Oase zum wohlfühlen und für uns steht jetzt schon fest, dass wir wiederkommen. Nochmals recht herzlichen Dank an das gesamte Personal für diesen wunderschönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vom Manager(Aydin) bis zum Kellner alle sind sehr nett.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Olaf

Liebe Gaste, unächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Sural Saray Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung