Kleineres gemütliches Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind ausreichend groß und in Ordnung wir hatten eins mit Meerblick und waren zufrieden, schließlich verbringen wir den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer. Die Betten waren groß genug wir haben gut geschlafen! Die Putzfrauen geben ihr bestes und wenn man ihre Arbeit mit einem kleinen Trinkgeld würdigt wird man auch das eine oder andere Mal überrascht wenn man aufs Zimmer kommt!
Das Service Personal ist ein junges Team das sehr bemüht und außerordentlich freundlich ist! Auch hier gilt wenn man den Leuten freundlich begegnet hat man hier einen tollen Aufenthalt! Besonders erwähnen möchte ich den Manager Aydin E. der sehr bemüht ist das es einem an nichts mangelt, er nimmt sich Zeit für seine Gäste und ist in allen Sachen sehr hilfsbereit und bestrebt alles zur Zufriedenheit seiner Gäste zu tun! Sollte man ein Problem haben einfach ansprechen ein sehr feiner Mensch der alles für seine Gäste macht.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Super Lage da in erster Reihe, direkt am Strand! Ein sehr schöner Palmengesäumter Garten und der Strandabschnitt ist auch großzügig und nicht so eingeengt wie z.b in Evrenseki ! Die Strandbar ist nur ein paar Meter von der Liege entfernt 😉🌴
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte FRAU SASCHA, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels