Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand (ca. 2 Gehminuten). Das Essen war auch super. Trinken konnte man von 10-00.30 Uhr an vier verschiedenen Bars. Wir haben uns gleich von der ersten Minute an wohl gefühlt, wurden direkt sehr freundlich empfangen bei der Ankunft gegen 22.00 Uhr. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben, hat die Küche extra für uns nocheinmal aufgemacht. Wir haben so viele nette Leute kennengelernt von 7-55 Jahren war alles dabei! Wir haben echt viel Spaß gehabt!! Ein Ausflug nach Side oder Manavgat zum Markt ist sehr empfehlenswert! Eine Bootstour mit Dr. Aspirin=)(so nennt sich einer, der verschiedene Boostouren verkauft) zur Delphininsel sollte man auch mitmachen für 12€/Person mit Essen.
Schöne helle Zimmer mit Balkon, 2 Klappstühlen, 2 Sessel und ein Tisch, ein Doppelbett, 3 große Spiegel, Kommode mit TV, eine Minibar die immer mit Wasser gefüllt wurde (kostenlos!) und ein KLeiderschrank. Das Badezimmer war klein aber fein: eine Badewanne mit Dusche in einem, WC, Waschbecken, Kosmetikspiegel und ein Föhn. Es war wirklich sauber.
Es gab eine Strandbar, eine Poolbar, eine Bar auf der Terrasse und eine Lobbybar! Das Essen war super, jeden Tag gab es Suppe, Gemüse, Salat, Obst, immer etwas spezielles (mal gab es Fisch, dann mal Geflügel oder Fleisch) als ein riesen Büffet und dann gab es noch eine große Auswahl an Süßspeisen. Wir hatten keine Magenverstimmungen obwohl man uns vorher davor gewarnt hat!
Sehr nettes Personal. Viele konnten Deutsch oder Englisch sprechen. Mit denen die kein Deutsch verstehen, hat man sich halt mit Händen und Füßen verständigt. Wir hatten wirklich viel Spaß, vor allem mit Erhan, den beiden Mevlüts und Osman. Vielen Dank auch an Ismail, der uns mit Erhan zusammen jeden Tag beim Essen betreut hat und uns viel Spaß bereitet haben!!! Macht weiter so!!!! Die Zimmerreinigung war auch wirklich sehr zufriedenstellend, jeden Tag gab es neue Händtücher und das Bett wurde auch jeden 2. Tag bezogen. Etwas enttäuscht waren wir ein wenig von dem Service der Reception, nur 2 von denen konnten Deutsch bzw. Englisch sprechen, die anderen haben uns nie verstanden.
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 60 MInuten zum Hotel. Es liegt an einer recht wenig befahrenen Straße und nach ca. 5 Gehminuten kommt man ins Zentrum, wo man recht günstige Einkaufsmöglichkeiten hat. Außerdem gibt es noch eine Apotheke, 2 kleine Bars und Friseure. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Dolmuschhaltestelle. Von dort aus kommt man für sehr wenig Geld in die umliegenden Orte (z.B. nach Side für 1,75€ in 20 Min.)
Der Strand und der Pool waren sehr sauber und es gab immer eine freie Liege, egal wann man gekommen ist. Also nichts mit morgens um 6 aufstehen und eine Liege reservieren ;) Animation war nicht so viel, es gab Volleyball am Strand, Dart und Wassergymnastik. Aber dafür kann man in den anderen 3 Süral Hotels auch alle Animationsangebote, sowie Getränke nutzen. Die Hoteleigene Disco war jeden 2. Tag geöffnet, aber die war nicht so schön. Abends gab es im Amphitheater immer vom 21.00-21.30 eine Kinderdisco, danach gab es immer Unterhaltung für jung und alt. Am besten waren immer noch die Sketche mit den Animateuren!! Daumen hoch!! Macht weiter so!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|