Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Metehan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel wurde von Grund auf renoviert und das lässt sich sehen. Das Hotel und die Anlagen sowie der Strand sind sehr sauber.Der Service ist super und die Speisen und Getränke sind von guter Qualität. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer ist vollmodernisiert und sehr Sauber

• Es gibt mehre Orte auf der hotelanlage wo man essen kann. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut und die Auswahl vielfältig

• Die Hotelangestellten sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Zudem können die meisten deutsch, russisch oder englisch. Das vereinfacht die Kommunikation deutlich

• Man fährt ungefähr 40min vom fughafen zum Hotel. 5-10 min zu Fuß befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wie zb ein Migros oder auch eine Apotheke. Die Bushaltestelle nach Manavgat ist nur ein Steinwurf entfernt.

Am meisten hat mir die Tennisanlage gefallen da der Platz gut gepflegt war, was eigentlich in Antalya nicht selbstverständlich ist. Auch das Volleyball-Spielen hat mir persönlich sehr viel spaß gemacht Großer Dank hier an selinay die immer stets bemüht war

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Metehan

Lieber Metehan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, das renovierte Design als auch den Service und die Qualität unserer Speisen und Getränke hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Tennisanlage und das Sportangebot genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an Selinay – wir geben das sehr gerne an sie weiter. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Sprachkompetenz unseres Teams bedeutet uns viel, denn wir legen großen Wert auf eine angenehme Kommunikation mit all unseren Gästen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM