Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Türkan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden, super Erholung!

Wir sind das erste Mal im Süral Saray gewesen und waren wirklich zufrieden . Unserem Kundenwunsch zwei Zimmer nebeneinander wurde sofort nachgegangen. Auch die Anlage wurde immer gepflegt, Grünanlagen stets sauber gehalten . Pool wurde jeden Tag gereinigt . Die Gäste waren ziemlich unterschiedlicher Nationalitäten , darunter viele Stammgäste. Wer im Süral Saray seinen Urlaub verbringen und sich erholen möchte ist an der richtigen Adresse. Man bekommt alles was man braucht im Hotel. Von Telefonkarten , über den Kiosk bis hin zum Juwelier ist alles dabei.

• Unser zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde jeden tag gesäubert. Die Putzdamen haben sich immer Mühe gegeben und verschiedene Deko´s aus den Laken gezaubert . Ein schöner Anblick :)

• Im Speisesaal hatte jeder Gast einen festen Tisch, dies ist eine Rettung im vergleich zu anderen Hotels denn man muss sich das lästige suchen eines freien Platzes sparen . Das Essen war gut & abwechslungsreich. Viele verschiedene FRIsCHE Obstsorten vorhanden . Von landestypischen Gerichten bis hin zu Klassikern wie Spaghetti & Pommes für jeden etwas dabei. nachmittags am Pool gebäck & Eis.

• Das Personal im Süral Saray war sehr zuvorkommend. Angefangen bei den Kellnern bis hin zu den Chef´s haben sich alle sehr Mühe gegeben. Immer mit einem Lächeln im Gesicht hat man die gute Atmosphäre und Freundlichkeit ( auch untereinander) zu spüren bekommen. Ein Grosses Lob an Herrn M. & Y. . Nicht zu vergessen an Herrn Nail, der stets für Kundenwünsche offen ist . An dieser Stelle auch liebe Grüsse an Erhan, Emre, Seyfettin ,Selcuk , Eyüp & Erkan ... ;-) weiter so ! Auch für meinen Geburtstag gab es Überraschungen ( geschmückter Tisch & Torte etc. ) Vielen Dank an das gesamte Team .

• Das Hotel ist in direkter Strandnähe. Kleine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden. Mit Taxi & Dolmusch kann man günstig nach Side & Manavgat, die antike Stadt von Side , den Wasserfall von Manavgat und deren Märkte besuchen.

• Gut

die Animation fand jeden abend statt, tagsüber verschiedene Spiele am Strand wozu aufgerufen wurde , niemand wurde gezwungen dazu :) Verschiedene Sportgeräte am Pool , sowie das Fitnesscenter standen zur freien verfügung. Der schöne Sandstrand wurde jeden Tag aufgeräumt , und regelmäßig wurden die Becher eingesammelt. Sogar die Auflagen wurden abgewaschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Türkan

Sehr geehrte Frau Turkan , Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir würden uns sehr freuen wenn wir Euch wieder in unseren Hause begrüssen zu dürfen Ich wünsche Ihnen alles Gute und Gesundheit Mit den besten Grüssen aus der Türkei SÜRAL SARAY HOTEL Nail OKUMUŞ