Ich habe zwei wunderschöne Wochen im Hotel Sural Saray verbracht. Es war sehr erholsam,dass ganze Team vom Hotel ist sehr freundlich und nett inklusive dem Management.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ebenso war die Auswahl riesengroß. Unser Zimmer war schön eingerichtet und es wurde täglich gereinigt. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Es gibt in jedem Bereich, sei es am Strand, im wunderschönen Garten und am Pool ausreichend Liegen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich es hat sehr gut geschmeckt
Top alle sind sehr freundlich und zuvorkommend sei es die Kellner in allen Bereichen, die Zimmermädchen, Gästebetreuung bis hin zum Management.
Top
Gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Senada |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Saray Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Saray Hotel Management