Das Hotel ist völlig ok wenn man das Preis Leistung Verhältnis sieht. Es gibt alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr gutes Essen, einen tollen Pool, Strand und Meer sind einfach toll.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, die Bettwäsche sauber. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Nur die Sauberkeit war echt nicht ok.
Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt, außer Bananen.
Wir hatten immer einen schönen Tisch, der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Wir hatten Zimmer 326 mit einem Blick über die ganze Anlage bis zum Meer. einfach schön! Wir wurden sehr freundlich empfangen von Hotelmanager Aydin. Die Lobby machte einen guten Eindruck, obwohl es dort eisig kalt war(Strickjacke bitte nicht vergessen). WLAN gibt es NUR in der Lobby zuverlässig. Das ist ein großes Minus. Hatten wir aber schon vor Reiseantritt in den Bewertungen gelesen und war somit keine Überraschung. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt doch sehr zu wünschen, wir hatten Allzwecktücher dabei um für das Wohlbefinden mal kurz selber Hand anzulegen ( vor allem im Bad) wer möchte sich schon täglich über Dinge im Urlaub ärgern die eh nicht zu ändern sind. Wer schon mal in Griechenland im Hotel war wird das auch von dort kennen. Uns ist es wichtig die schönen Dinge im Urlaub zu genießen und uns die gute Laune nicht verderben zu lassen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab immer vor unseren Augen frisch zubereitete Speisen sowohl Fisch, Fleisch und leckere Teigwaren. Obst und Salat immer frisch und lecker. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag mit essen und trinken verbringen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach toll, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz großes Lob an die Masseure im Hotel !!! Noch niemals haben wir so eine wirklich tolle Massage bekommen. Einfach Mega, bitte unbedingt ausprobieren. Auch das Animationsteam war richtig gut. Daumen hoch !!! Wir hatten 13 erholsame Tage . Es kommt natürlich auch immer darauf mit welchem Ziel man in Urlaub fährt, wenn ich nur auf der Suche nach Dingen bin die mich stören, dann sollte man vielleicht einfach zu Hause bleiben.
Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Die Wassertiefe beträgt 1,40m , man kann sich dort also auch gut aufhalten und mal ein Schwätzchen halten ohne das man gleich untergeht. Wir haben das Hamam Programm genossen und es war einfach nur himmlisch. Diese Massage war ein Traum, wir haben noch 4 nachgebucht. Perfekt !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte FRAU ELKE, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels