Das Hotel überzeugt durch seine Nähe zum Strand, sodass man in wenigen Minuten am Wasser ist. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an Sitzmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draußen. Egal, ob man sich zurückziehen oder gesellig sein möchte, es findet sich immer ein passender Platz. Ein Highlight war die tägliche Livemusik während des Abendessens. Die instrumentalen Darbietungen reichten von klassischen Stücken bis hin zu Popmusik, was für eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre sorgte. Das italienische a la carte Restaurant hat uns geschmacklich besonders überzeugt. Die Gerichte waren durchweg köstlich, und der mehrgängige Service war top. Auch die Bedienung war hier exzellent und äußerst aufmerksam. Die Vielfalt der Bars war ebenfalls beeindruckend – egal, ob am Pool, am Strand, in der Lobby oder in der Sportbar, man hatte immer genügend Auswahl. Es wurden sogar hochwertige Markenschnäpse angeboten, was das Ganze noch einmal aufgewertet hat. Was den Service betrifft, war dieser leider etwas schwankend. Während einige Kellner herausragend freundlich und aufmerksam waren, gab es auch weniger engagierte Mitarbeiter. Hier war es stark personenabhängig. Negativ aufgefallen sind uns die einzelnen Sonnenschirme am Strand. Diese waren nicht optimal ausgerichtet, sodass man seine Liege fast stündlich verschieben musste, um im Schatten zu bleiben. Das trübte die Entspannung am Strand leider etwas. Auch die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig. Wir mussten zweimal reklamieren, da der Boden nicht gewischt und das Bad nicht ausreichend gereinigt worden war. An zwei Tagen hatten wir zudem technische Probleme im Hotel: Stromausfälle und defekte Fahrstühle. Diese Probleme wurden jedoch schnell behoben, was die Situation entschärfte. Insgesamt war der Aufenthalt schön, aber mit ein paar Schwächen, die das Erlebnis etwas getrübt haben.
Zu klein, besonders Badezimmer und vor allem nicht sauber!
Viele verschiedene Essensstandorte und Auswahlmöglichkeiten
Personenabhängig