Selma (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollen Service Kräften

Gut

Der Empfang und der erste Eindruck des Hotels war sehr freundlich. Sehr freundliche und kundenorientierte Mitarbeiter. Tolles Hotel zum entspannen und runterkommen. Immer wieder gerne.

• Tolles Zimmer mit tollem Meerblick bekommen.

• Super Küche. Es war reichlich von allem da uns hat es an nichts gefehlt.

• 1A Service. Sehr freundliche und unterhaltsame Service Kräfte. Top 🔝

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert es ca. 30 min. Es dauert ca. 20-25 min. mit dem Domus nach Manavgat und Side.

Strand super nahe ist ein Katzensprung Fitness Center Pools Innenpool Wellness Alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Selma

Lieber Selma , vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel