Super schöne Anlage,als Garde essen vorzüglich,Zimmer perfekt, alle sehr fleißig , beim Essen weniger Geflügel,mein Wunsch wäre ein beheizter Pool wir fahren glücklich und zufrieden nach Hause und hoffen im Mai wieder hier zu sein großes Dankeschön an alle!!!!!!!.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Annette, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie mit dem Essen, dem Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise – wir nehmen Ihre Anregung zu weniger Geflügel im Speiseangebot sowie den Wunsch nach einem beheizten Pool gerne auf und prüfen, wie wir dies zukünftig noch besser umsetzen können. Es ist schön zu hören, dass Sie glücklich und erholt abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein großes Dankeschön zurück an Sie! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM