Michael Nicole Laura (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Modernes Hotel zum Wohlfühlen!!!

Gut

Wir sind mit einen mulmigen Gefühl auf Grund der schlechten Bewertungen in dieses Hotel gefahren sind aber vom Gegenteil überzeugt worden! Das Personal ist richtig nett und immer freundlich,den Manager haben wir nicht kennengelernt und hatten auch keinen Grund dafür. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei! Das gibt es so in keinen Deutschen Hotel nur mal so als Anmerkung. Die Getränke waren super und alle Getränke wurden mit Originalen Softdrink-Alkoholsorten oder Säften ausgeschenkt! In der ganzen Zeit in der wir vor Ort waren hat uns niemand gefragt ob wir eine Bewertung schreiben können, darum schreibe ich jetzt auch keine Namen! Ich Persönlich kann das Hamam noch sehr empfehlen. Wunderschöne Gartenanlage mit Palmen, Oliven und Bananenbäume, kurze weg egal wo man hin wollte. Zu unserer Zeit gab es am Pool auch keinen Kampf um die Liegen! Die Shows am Abend waren sehr Professionell! Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub! Einziger Abzug sind die unbequemen Liegen, hier könnte man das Problem mit einer Auflage schnell lösen! Wir kommen wieder😊

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut