- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters im Süral Saray, da uns besonders die Strandnähe und das tolle Personal gefällt. Dieses Jahr waren wir ausnahmsweise mal über Pfingsten (normalerweise immer erst Ende September) und konnten miterleben wie die Qualität vorallem im Restaurant nachlässt wenn vermehrt russische Gäste eintreffen. Auch den Karaoke Abend mit russischen Liedern müssen wir kein zweites Mal erleben. Da wir aber ansonsten wieder sehr zufrieden waren, werden wir wieder zu unserem eigentlichen Zeitpunkt kommen. Wir würden uns wünschen wenn endlich mal die abgeriffenen Stühle im Restaurant und die nicht mehr zeitgemäßen Röhrenfernseher ausgetauscht werden. Ansonsten ein dickes Lob und macht weiterso ans Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste Silvia und Sarah, Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt - trotz kleinen Wermutströpfchen- in unserem Haus geniessen konnten und Sie mit unserem unserem Angebot zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen an Bord und werden versuchen diese wenn immer möglich um zu setzen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management