Sehr schön und gepflegtes Hotel. Eher ein hochwertigeres Hotel. Bei Verbesserung der angemerkten Dinge, definitiv auch mehr Geld wert.
Die Zimmer sind schön neu renoviert. 2 Punkte Abzug gibt es für die Sauberkeit des Zimmers, bei unserer Ankunft fanden wir ein riesigen Cola Fleck auf dem Boden der trotz mehrmaliger Nachfrage erst nach 3 Tagen rückstandslos weg war. Zudem wurde bei einem Tag leider vergessen und neue Handtücher zu geben wo wir dann nach dem duschen ohne da standen…
Das Essen hat immer geschmeckt. Ein Punkt Abzug gibt es dafür das, das Essen meist kalt war. Ein weiteren Punkt Abzug gibt es für die Variationen. Leider gab es jeden Tag das selbe zu essen. Einen Internationalen Abend oder etwas in der Richtung zu machen würde viel Abwechslung bringen. Das Olio Restaurant was kostenpflichtig ist, kann man ebenfalls empfehlen. Sehr leckeres 5 Gänge Menü.
Über den Service kann man so gut wie nicht meckern. Das gesamte Personal ist total nett. Gerade das Nette Mädchen auf den Rollschuhen die dich am Pool bedient, ist unfassbar nett und erfüllt dir jeden Wunsch. Das Animations Team geführt von Malike ist sehr nett, allerdings ein bisschen zu aufdringlich. Sie sollten nochmal lernen das „Nein“ wirklich nein heißt. Das gesamte Personal ist allerdings direkt auf jede Anregung eingegangen und hat ihr bestes gegeben auch wenn sie oftmals überfordert mit der Situation aussahen.
Die Lage vom Hotel ist sehr normal. Direkte Strandlage ist es definitiv. Etwa 5 min mit dem Taxi ist ein Großer Basar wo man alles findet was man brauch. Die Taxen Zentrale ist direkt gegenüber vom Hotel und in nochmal 1 min zu erreichen. Sollte man günstig nach Side wollen kann man direkt neben dem Taxen stand auch an der Bushaltestelle auf den Dolmus warten. Der Fahrer erklärt alles weitere wie man wo hinkommt.
Das Animationsteam war jeden Tag bemüht Action in den Tag zu bringen jeden Tag wurden Luftgewehr schießen, Volleyball, Dart, Pool Gym usw. Angeboten. Die Massagen sowie das Hamam kann man ebenfalls empfehlen, für den Preis kriegt man viel mehr als man erwartet. Leider gibt es ein Punkt Abzug aufgrund Mitarbeiter der Massage. Sie laufen den ganzen Tag auf dem Hotel Gelände herum und versuchen dir eine Massage anzudrehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Niklas |
Liebe Gaste, unächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Sural Saray Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung