Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel, das letzte Mal im Mai 2025 und jetzt im Oktober 2025. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Uns ist aufgefallen das seit Mai einige Dinge noch besser geworden sind. So gab es jetzt kleine Abfallbehälter beim Frühstück auf den Tischen. Beim Büfett sind die kleinen Schälchen mit warmen Essensangeboten wieder auf große Schalen übernommen wurden, da konnte man viel leichter das Essen entnehmen. Im Azzurro Beach Club gibt es jetzt schwarze Behälter mit Servietten. Auch auf den öffentlichen Toiletten sind jetzt neue schwarze Papierspender angebracht worden um sich die Hände damit abzutrocknen. Die Becher für das Speiseeis sind jetzt bunte Original Eisbecher mit der Aufschrift ICE Cream. Alles nur Kleinigkeiten, die aber das Hotel als besser machen. Das Service Personal ist überwiegend sehr jung, aber alle sind sehr freundlich. Man musste nie lange auf ein Getränk warten, sei es beim Mittagessen oder Abendessen. Hier bei HC wurde oft bemängelt daß das Essen abends kalt sei, wir waren 3 Wochen da, hatten nie kaltes Essen, Essen war teilweise sehr oft richtig heiß. Wir haben nicht auf der Terrasse gegessen sondern im Restaurant. Da sind die Wege natürlich kürzer. Das Angebot war jetzt im Oktober morgens, Mittags oder Abends sehr groß, es gab bis Ende Oktober jeden Morgen U.A. Lachs, der sehr gut schmeckte. Die Zimmer sind geräumig und haben viel Stauraum. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, jetzt gab es wieder statt Pepsi Original Coca Cola und Fanta. Die Zimmerfrau reinigte das Zimmer und Bad immer gründlich. Der Strandabschnitt ist sauber mit vielen Liegen, um 10.00 Uhr Morgens waren immer noch viele Liegen frei und das bei ausgebuchten Hotel. Auch am Pool war immer reichlich viel Platz .Was sehr angenehm war es herrschte im Hotel beim Essen eine entspannte Atmosphäre. Wir gingen immer um 20.00 Uhr zum Essen, da gab es viele freie Tische und kein Anstehen am Büfett. Leider ist uns aufgefallen das trotzt Hinweisschilder manche Urlauber in Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen kamen, oder im Trainingsanzug. Da müsste jemand am Eingang stehen und diese Zurückschicken aufs Zimmer zum Umziehen. Zumal die Abendtemperauren nicht mehr so hoch waren. Eine lange Hose sollte man schon zum Abendessen tragen. Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an Eydin Erdem und seinem Team für einen sehr schönen Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig, und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir haben einen Topper für das Bett uns geben lassen, da die Matratze doch etwas hart war. Somit konnten wir jetzt weicher schlafen. Auch weiche Kopfkissen haben wir uns geben lassen.
Die Essenauswahl war sehr reichhaltig. Geschmacklich sehr gut.
Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Dolmus Haltestelle und Taxistand befinden sich gegenüber dem Hotel. Der nächste Basar ist nur wenige hundert Meter entfernt. Der Strand ist sehr gepflegt und feinsandig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|