Ein super renoviertes Hotel mit sehr vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten außen und innen das hatten wir bisher in keinen Hotel.. Eine sehr gepflegte Anlage mit großen Pool in dem man sogar Bahnen schwimmen kann, mir haben die Wasserliegen im flachen Wasser sehr gut gefallen zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht aber man hat immer eine Liege gefunden am Pool oder am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet das Licht und die Klimaanlage steuert man per Touchsreen neben den Betten oder am Eingang an. Bei den Meerblickzimmern hat man einen tollen Blick über die schöne Anlage bis zum Meer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist eher türkisch ausgerichtet und schmeckt sehr gut... Es gibt das normale Buffet Restaurant dann die Strandbar wo man a la card Essen kann, dann gibt es noch die Poolbar wo es leckere Hamburger gibt. An Getränken gibt es auch einen große Auswahl
Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht alle Wünsche zu Erfüllen
Das Hotel liegt abseits zum Shoppen muß man ca`700m laufen da ist dann ein kleines Center wo es fast alles gibt oder man fährt mit Bus oder Taxi direkt am Hotel nach Side
Es gibt einen Fitnessraum einen Raum mit anderen Spielmöglichkeiten die wir aber nicht genutz haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Babette |
Sehr Geehrte Babette, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen