Ich möchte eine Bewertung abgeben über das Süral Saray ich kann wirklich nicht verstehen warum man dieses Hotel nicht so bewertet, wie es ihm gerecht wird. Dieses Hotel ist ein Luxushotel hat eine unheimlich hohe Ambiente und was ich wirklich sagen muss. Dieses Hotel ist ein kleiner Schatz, den man einfach mal öffnen muss. Das Essen ist hervorragend die Qualität sehr gut und was ich wirklich sagen muss die Bemühungen der Angestellten, das lässt keine Grenzen offen. Der Generalmanager Aydin ist nicht nur ein Mensch der Kontrolle ausübt, sondern er ist auch ein Mensch, der viel über die Menschen die Hotel Urlaub macht wissen möchte, um deren Probleme einfach anzugehen. Ich hoffe und das sage ich allen ernstes, dass man dieses Hotel auch weiterhin bucht, so wie man einen Fünfsternehotel bucht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ulf |
Sehr lieber Ulf, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Süral Saray als kleinen Schatz betrachten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Lob für das hervorragende Essen und die Bemühungen unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel. Es ist großartig zu wissen, dass Manager Aydin sich um die Anliegen unserer Gäste kümmert und eine persönliche Verbindung aufbaut. Wir hoffen, dass viele weitere Gäste Ihr Feedback hören und unser Hotel ebenso schätzen werden. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, ihr Sural Saray Management