Uns hat im Hotel der Service und die Gastfreundschaft sehr gut gefallen. Wir haben unser Wunsch Zimmer erhalten Herr Aydin Erdem hatte sich nach meiner Anfrage für das Wunsch Zimmer darum gekümmert. Wir waren auch Sehr zufrieden mit unsere Lieben Putzfee Frau Cemile Danke hier nochmals. Strandanlage sehr sauber und schön genau so wie die Strandbar ist auch gut.
Wie schon gesagt waren wir sehr zufrieden.
Essen war gut viele kleine extra Gerichte mit viel Abwechslung uns hat es lecker geschmeckt. Leider können die meisten kein gutes Omelett zubereiten Schade da ich zum Frühstück gerne eins Esse, ansonsten für jeden was dabei.
Mit dem Service waren wir zum sehr großen Teil zufrieden.
Ist für Uns nicht so wichtig da wir eher in der Anlage bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Gastfreundschaft so zufrieden waren und wir Ihren Wunsch nach dem bevorzugten Zimmer erfüllen konnten. Ein besonderer Dank gilt an unserem Hotel Manager , der sich gerne persönlich darum gekümmert hat. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob an unsere liebe Kollegin – wir werden Ihr Dankeschön selbstverständlich gerne weiterleiten. Auch dass Ihnen unsere Strandanlage und die Strandbar gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM