Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt im Paradies - 5 ⭐️ pur

Das Süral Saray in der Türkei ist für uns der Inbegriff von Luxus und Erholung . Jeder Moment unseres Aufenthalts war einfach nur fantastisch . Wer nach einem Ort sucht , an dem man sich rundum verwöhnen lassen und gleichzeitig pure Entspannung erleben möchte , ist hier genau richtig . Wir können es kaum erwarten , wiederzukommen !

• Die Zimmer sind luxuriös und äußerst komfortabel , mit einer herrlichen Aussicht auf das türkisblaue Meer oder die malerische Landschaft . Alles ist sauber , die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand und lässt keine Wünsche offen .

• Die kulinarische Vielfalt war einfach himmlisch ! Vom Buffet bis hin zu den à la carte Restaurants – jedes Gericht war ein Genuss. Besonders die türkischen Spezialitäten haben uns begeistert . Das Frühstück war ein Highlight mit einer riesigen Auswahl an frischen Früchten , Gebäck , und warmen Speisen . Auch die Pool Kitchen und das Beach Restaurant haben überzeugt . Highlight am Strand ist die Fruit Station .

• Jeder Mitarbeiter war unglaublich zuvorkommend , freundlich und professionell – man merkt sofort , dass der Manager Aydin Erdem das Hotel mit Leidenschaft führt . Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben .

• Direkt am Meer gelegen, mit einem eigenen Privatstrand , ist es der perfekte Ort , um die Sonne zu genießen und in Ruhe zu entspannen .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mark

Lieber Mark, Vielen Dank für Ihre begeisterte und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Süral Saray in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die Gastfreundschaft des gesamten Teams sowie die Leidenschaft von Manager so positiv hervorheben – das spricht für eine besondere Atmosphäre im Hotel. Ihre Schilderung der luxuriösen Zimmer, der herrlichen Aussicht und der kulinarischen Vielfalt macht sofort Lust, selbst dort Urlaub zu machen. Die Fruit Station am Strand, die Pool Kitchen und das à la carte Angebot scheinen echte Highlights gewesen zu sein – danke, dass Sie das so detailliert beschrieben haben! Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen ebenso traumhaften nächsten Aufenthalt – und bis dahin: schöne Erinnerungen an Ihren unvergesslichen Urlaub! Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM