- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum 19. mal im Süral Saray. Wie immer wurden wir von Herrn Neil`s Team an der Rezeotion freundlich begrüßt. Wir freuten uns Erdem , Zamira und Abdurrahman wieder zu sehen. Die Koffer wurden von einem netten jungen Mann auf die Zimmer gebracht. Die Zimmer sind geräumig hell und sauber. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und die Betten wurden schön gemacht. Im Restaurant begrüßten wir Mehmet und Shardi mit ihrem Team,Erhan,Delek,Celine und Ebru. Auf das Wiedersehen mit ihnen freuten wir uns riesieg. Wir danken euch für denn schönen Aufenthalt. Das Essen im Restaurant und der Strandbar war sehr lecker und Abwechslungsreich. Tagsüber konnte man auf der Terasbar sitzen und Kaffee oder einen anderen Trink in angenehmer Atmosphäre zu sich nehmen. Abends wurde dort getanzt oder eine Show präsentiert. Dafür war das nette Animationsteam zuständig. Auf der Terasbar und an der Poolbar waren Yüksel und sein Team für die Gäste da. Emre , Erkan , Ebru und Celine. Sie sind ein super Team: Danke und ganz liebe grüße. Und wir freuen uns schon auf das nächste mal Erich und Brigitte S.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie ihren 19. Urlaub erneut bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns immer wieder geniessen und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihre Bewertung mit unseren Mitarbeitern und speziell von ihnen erwaehnten Personen geteilt. Wir alle grüssen Sie recht herzlich und hoffen Sie bald zum 20. Mal bei uns willkommen zu heissen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Saray Management